优博北京快乐8

钢结构夹层

2017-02-07

    建筑钢结构夹层施工技术是如今建筑施工技术中一个十分重要的技术,其运用有着十分重要的背景。建筑行业在我国的发展非常迅速,并且在经济不断发展的今天,建筑行业的未来前景也十分广阔,但是随着人们生活水平的不断提高,其对于建筑的要求?#19981;?#36234;来越多,因此,保障建筑物的施工质量还是其发展的根本,施工人员需要结合施工实际的需求,不断提高其技术水平,完善施工工艺,进而促进工程质量的提高。

                                 

    延安中杭提醒钢结构夹层施工应该注意以下几点:

  第一,要进行细化图纸、技术交底、内部钢筋探测、锚板制作、锚板连接板焊接、检测校对工作,然后可以预备安装。

  第二,锚板安装?#20445;?#35201;在生根处进行二次探测,局部砼强度,条件具备后才能打孔安装。打孔之后,要?#32454;?#23433;装施工流程就行,不能马虎大意。

  第三,钢梁安装,在钢梁全部裁截,焊接,探测,效验完毕后就可以吊装了。

  在整个施工过程中,都不能有丝毫的懈怠,这是关系到安全的重大问题,所以一定要?#32454;?#23433;装标准流程来进?#23567;?/span>


上一篇:大跨度空间钢结构工程    下一篇:延安钢构房1000平米3天速成
优博北京快乐8